Machine à glaçons

Machine à glaçons
Presque toutes les entreprises de restauration ont aujourd'hui besoin d'une machine à glaçons. Le glaçon fait partie de la présentation de vos boissons fraîches ou cocktails. Ces glaçons sont également utilisés pour refroidir des plats de viande, de poisson et d'autres aliments. Il existe bien sûr également différentes formes de glaçons et des différences de qualité. Par exemple, Topcold propose différents modèles qui font de 20 kg par heure à 88 kg de glace par heure! Si vous ne savez pas quelle machine à glaçons convient à votre entreprise, n'hésitez pas à nous contacter!
Machine à glaçons

Machines à glaçons pour une disponibilité continue

Les machines à glaçons produisent rapidement et efficacement de la glace pour les boissons et les applications culinaires. Elles sont indispensables pour les bars, les restaurants et les services de restauration qui ont constamment besoin de glace.

Performances et qualité fiables

Les machines produisent une glace de haute qualité constante. Grâce à des technologies de pointe, la production reste fiable, même en cas d'utilisation quotidienne intensive.

Économie d'énergie et durabilité

Les machines à glaçons combinent des matériaux robustes et une technologie économe en énergie. Cela garantit des performances durables et des coûts d'exploitation minimaux.

Convivialité et clarté

Avec ses panneaux de commande clairs et son nettoyage facile, la machine est simple à utiliser. Le flux de travail reste ainsi efficace et le personnel peut produire rapidement de la glace lorsque cela est nécessaire.

0